火奴鲁鲁房地产的发展趋势:下一步是什么?(一)

由蒂芙尼希尔补充报道

除非你对房地产一点兴趣都没有,否则你就应听说过,房价正在快速上涨。就好像有人点燃了房地产市场上的导火线。房地产市场已经变成多么热?对于同一个物业卖家通常会收到多个出价,而买家的出价不断的被拒绝。低存货和高需求导致市场更进一步上涨。

服务于Re/Max Honolulu的Vincent Daubenspeck在第一线感受到房地产市场的火热。他的一个客户打算搬离这个岛,想卖掉在Mililani Mauka的单层别墅,在房产正式投放市场前,他们已收到一份全价合约。银行的评估也是全值的,以前在夏威夷历史上一般银行评估相对于要价偏低。房产正式上市后,Daubenspeck便被咨询这个物业的电话所淹没。他们很快就收到了两个其他的备份合约,都高于要价,其中一个出价高于要价30000美元。

买家的代理人也感到了房地产的热度。Prudential Locations的Mark Kumamoto有一个客户在寻找一个在Aiea的联体别墅,起初在一个连体别墅上的两个出价合约都被拒绝。最后当客户遇到一个真正喜爱的公寓后,在房屋上市后第一周他就出了高于要价的合约,才得以成交。

这些故事已经成为一个保持强劲增长的市场的见证,尽管全国经济还在起起伏伏。

布莱恩考夫曼,一位夏威夷资深的房地产从业人员,发现这样的高需求和有限的供应越来越普遍了。“我们现在大部分的时间面对多个出价。主要集中在一百万美元范围内的房产。我建议客户应出价超过要价百分之八。使我惊讶的是,这样的出价仍然太低,仍被拒绝。”

HomeGame_graphic1

<未完待续>

发表评论