美中房地产交流协会会员邀请函

美中房地产协会是经美国夏威夷州政府批准的非营利性公益组织。协会遵守美国宪法、联邦法律和州政府的法律,协会的一切活动都严格依法进行。本协会以促进美中两国房地产经纪人和房地产开发企业以及研究机构的友好合作为宗旨。协会的会员在与中国相关机构和人员交往时,应遵守中国的各项法律法规。协会致力于为加入协会的美国的房地产经纪人提供专业帮助和信息服务,更好地与来自中国的购房者、投资商以及相关研究机构进行合作与交流,帮助更多的中国投资者在美国投资房地产。

协会的会员主要来自于各州的房地产经纪人和房地产开发机构。我们诚挚地邀请对中国房地产投资者有兴趣的房地产经纪人加入本会,共同成就我们的事业与愿景。同时,也欢迎中国的房地产经纪人以及相关研究人员申请加入本会。美中两国会员享有同等的权利和义务。有意参加美中房地产协会的朋友可以通过邮箱asreea.org AT gmail.com与协会秘书处取得联系。协会将聘请中美两国知名的政商人士以及学者担任荣誉职务。

协会的地址:美中房地产协会秘书处设在美国夏威夷州檀香山市。协会的信息将在“全美房地产网”首页及时发布。

发表评论