视频:太平洋大学HPU与夏威夷房地产开发商达成协议:Aloha Tower装修计划

Aloha Tower Marketplace装修计划

来自檀香山的消息 —Aloha Tower Marketplace将最终获得改装:夏威夷太平洋大学与房地产开发商之间的分歧和争论获得了解决-太平洋大学共享了关于新市场的造型。大学官员希望收购Aloha Tower Marketplace的行为将改变整个区域的面貌。”我们期望市场对所有人来说将称为区域最活跃的地方,”大学发言人Todd Simmons说。

在塔的顶楼的宿舍阁楼将为大约300个学生提供住宿,其它主要层将布置商店和饭店。” 我们希望本次改装对于学生来说生活在其中将是非常独特的,同时对于檀香山人来说过来共进午餐或晚餐,体验历史和环境也将是非常棒的。”Simmons接着说。

夏威夷太平洋大学在2011年12月以一千九万美元的价格购买了Aloha Tower Marketplace。但是去年由于财务的因素导致大学跟房地产商Ed Bushor的关系紧张。

“为了使用政府和立法机构发行的证卷,我们不得不变为一个非盈利机构。为了充分利用资金我们与之前的开发商分道扬镳。” Simmons最后说。

发表评论