夏威夷普天寿房地产公司收购物业管理企业

普天寿(Prudential Locations), 夏威夷最大的本地人拥有和运作的房地产企业,今天宣布收购Rental Solutions物业管理企业。Rental Solutions是瓦胡岛(Oahu)成长最快的全方位物业管理企业。

本次收购补充专业的物业管理人才到其已有的物业管理团队,包括Rental Solutions的主席Ian Bigelow,Ian被任命为普天寿居住物业管理业务的副总裁。通过本次收购普天寿巩固其在物业管理业务的领导地位。当前普天寿是最大的物业管理公司之一,在过去的五年里普天寿管理的物业数量翻了一番,总数是2,700套。

“这一收购战略进一步巩固普天寿为夏威夷全方位的房地产解决方案企业,包括物业管理,” 普天寿业务运营的执行副总裁Dan Tabori说, “增加物业管理的市场份额是本次收购战略的一部分。我们物业管理业务的高级副总裁Myrna Matsumoto在过去28年中成功带领我们的物业管理业务部达到现在的高度。在Myrna下增加Ian的领导力及天赋将进一步扩展我们的增长动力及提供给我们客户更加卓越的服务和支持。”

“我期待成为普天寿物业管理业务部的一个成员和与我们卓越的团队一起增长和延伸我们的物业管理服务,” 新上任的物业管理副总裁Ian Bigelow说, “客户可以期待同样高质量和个性化的服务,这正是普天寿的声誉所在。”

注:夏威夷普天寿物业管理业务部在居住及廉价租赁双方面都提供有竞争优势的物业管理服务。

发表评论