传Facebook创始人扎克伯格在夏威夷购买豪宅

mark_facebook

Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)

北京时间1月19日上午消息,据美国新闻网站Bizjournals报道,知情人士透露,Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在夏威夷火奴鲁鲁购买了一套价值数百万美元的豪宅。

扎克伯格购买的豪宅位于一个正在开发的23层豪华公寓楼内,该房产项目名为ONE Ala Moana,毗邻火奴鲁鲁Ala Moana Center的Nordstrom百货公司,目前已经全部售罄。该项目由The Howard Hughes Corp、The MacNaughton Group和Kobayashi Group三家公司合作开发,并专门成立了一家名为HHMK Development的合资公司负责该项目。

ONE Ala Moana的公寓平均每套售价为160万美元,顶层套房大约需要900万美元。

该项目的开发商并未就扎克伯格购房一事发表评论。目前还不清楚扎克伯格购买的是哪套公寓,但这并非这位全球最年轻亿万富豪首次购房。2011年,时年28岁的扎克伯格花700万美元在帕罗奥尔托购买了自己的第一套房产,面积超过5000平方英尺(约合465平方米)。

此前有媒体报道称,扎克伯格和他的妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan)圣诞节期间曾在夏威夷度假、冲浪。

传Facebook创始人扎克伯格在夏威夷购买豪宅上有1个回复。

发表评论