夏威夷买房十项窍门(一)

买房者花大量的时间在网上查找物业、在周末看房以及与他们的物业代理人沟通。他们象激光聚焦般的寻找他们最合适的房屋。但问题是买房者不能以长远的眼光来看待一个物业,只是以一个意向买房者的模式来看-没有想想若干年后很可能需要卖掉它。意思是应以一个投资者的眼光来看一个房子,这就需要一点点深入并且应尽量被自己的想法和决定所影响。

由于夏威夷的房地产市场开始再度升温,这里有十件事情你应该考虑选择你的下一个家。

1.位置、位置还是位置

应该没有什么比地理文志更重要的了,这是为什么我连续说三次。

当你想要卖你的房子的时候位置就非常重要了。 你的房子可以有最丑陋的厨房和浴室。但如果它位于很好的社区或者在一个好的学校的校区内,你的房子就会令人垂涎。

位置、位置还是位置在很多层面都很重要。第一是房子的城镇,第二是校区,第三是邻里和社区 -在选房是一定要聚焦在地块的位置。记住,无论房地产市场是升是降,但你的好的地理位置是永远不会变的。

 

(待续)

发表评论