夏威夷欧胡岛公寓销量达到5年来新高

根据檀香山房地产经纪人委员会(the Honolulu Board of Realtors): 2012年10月夏威夷欧胡岛公寓销售量比去年高出30%,达到2007年8月得销售高峰。

夏威夷欧胡岛别墅得销售量跳高25%比去年同期,平均价格也提高到$625,000,比2011年同期增高7.9%。夏威夷欧胡岛公寓的平均价达到$325,000,比去年同期的$305,000高出6.6%。

夏威夷欧胡岛10月份共成交425套公寓,比一年前的321高出32.4%。今年截至到现在的销售总量高出去年前10个月的 5.5%。

同样的,夏威夷欧胡岛别墅成交了282套,相比去年10月份高出26.5%。前10个月的销售总量比七年高5.6%。

“现在是最好的时机在夏威夷买房,前期的价值已经恢复。记得在5年前我跟你讲过同样的话”
- Donald Trump

关于房地产市场和夏威夷特定的社区我有丰富的信息与大家分享。我的目标是有效地指导我所有的客户实现他们房地产的梦想。任何的房地产问题请通过本网站联系我。所有你认识的人,谁将是下一个搬进新家的人?如果你希望他们在房地产市场上有最高的成功机率,请建议他们联系房地产行业最好的!我会很乐意为他们提供一个完全免费的咨询。

发表评论