在全美夏威夷房地产升值幅度排名第四

好消息: 根据CoreLogic的报道,夏威夷是全美房地产升值幅度最高的五个州之一。

Irvine, Calif.-based CoreLogic (NYSE: CLGX)2012年9月份发布的房屋价格指数(Home Price Index)指出,在全国范围内相比去年九月份房地产价格增长5%,这时自2006年7月份以来最高的增长。

夏威夷房地产价格增长幅度是8.9%,名列全美国第四高。排名前三的是18.7 %的Arizona, 13.1%的Idaho和11%的Nevada。 Utah以增长8.7%位居老五。

檀香山房地产经纪人董事会( the Honolulu Board of Realtors)的数据显示: 夏威夷房地产业在Oahu岛别墅的平均价格在2012年九月是$637,000,相比2011年九月增长了11.8%。

CoreLogic的交易中房屋价格指数(Pending Home Price Index)指出2012年10月份全美将有 5.7%的增长。

“夏威夷房地产价格很好的反映出市场的基本面,递减的房屋销售库存和增长的买房需求”, CoreLogic 主席兼CEO Anand Nallathambi 在一次声明中说。“今年截至到现在为止,我们可以看到稳定和改善的明显迹象,显示出夏威夷房地产市场在逐渐复苏。”

在全美夏威夷房地产升值幅度排名第四上有1个回复。

发表评论