夏威夷房地产时机

投资时机:2011年地产房价相对低廉,美元低价,房屋贷款利息降低,卖方更愿意协商房价等等,诸多有利的因素使得进入美国房地产投资成为最佳时机。现在,海内外的华人投资购买美国房地产日渐增加。

夏威夷充满异国情调的美丽海岛,美国的直属州,官方语言是英语。美国大文豪马克吐温曾经说过:“夏威夷是全世界最美丽的群岛”。这里拥有全世界最为瑰丽的风光。

欧胡岛是夏威夷群岛中最多彩多姿的岛屿,夏威夷人口的80%居住在欧胡岛(905,266),被誉为“聚会之地”。百年以来这里就以东西方文化的熔炉闻名于世,是众多华人、日本人与环太平洋后裔的新故乡。地理位置上,这里是美国大陆与中国交会的最佳地点。今天的欧胡岛同时也成为国际化的商业枢纽,岛上有全夏威夷最主要的檀香山国际机场(百分之八十的旅客飞到檀香山当作他们夏威夷之旅的第一站),及迷人的檀香山市(Honolulu)与举世闻名的威基基(Waikiki)海滩。瑰丽的景观与现代生活的舒适,便利与繁荣和谐的交融在一起。

夏威夷一年中的任何时候都适合观光。这里的平均气温为24° 32 °C。夏威夷标准时间比北京时间晚18个小时(夏威夷不采用夏令时)。4月至11月之间的夏季更加温暖干燥,而12月至3月之间的冬季则较为凉爽。在这里,一年四季您都可体验到游泳、冲浪、浮潜、深海垂钓、徒步登山、降落伞飞翔,跳伞等休闲运动。如果您喜欢高尔夫,欧胡岛更是高尔夫球爱好者的天堂,这里拥有40个高尔夫球场,数量远远超过其它各岛,从悠闲的市政球场到优雅的度假球场,来自全球各地的职业或业余高球选手们都渴望来到欧胡岛享受挥杆乐趣。欧胡岛是阿罗哈群岛上的夜生活中心。每个晚上,从Waikiki 到中国城,您都能在各种餐厅、酒吧和酒廊内享受美食,音乐和舞蹈。中国城邻接于檀香山金融区,正在演变为遍布新颖商店、优雅画廊和美味餐厅的时尚地带。

欧胡岛也是购物者的天堂。从露天购物中心(Ala Moana 中心是美国最大的户外购物中心)和高级零售店,到迷人优雅的精品店和本地特产商店,应有尽有。

夏威夷的另一优势就是她具有优越的教育资源与治安环境。夏威夷的私立学校(例如欧巴马总统的母校Punahou School 或是孙中山先生曾就读的Iolani School)在全美高中的排行中皆名列最前茅。这里还是全美犯罪率最低的州之一,檀香山被誉为全球最佳适合居住城市之一。

发表评论